快速导航
您当前位置:首页 > 学院新闻

【beat365官方登录】学院2021年度本科生党支部述职暨民主评议会顺利召开

发布时间:2022-03-08

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升基层党组织政治功能和组织活力,根据校党委组织部《关于召开2021年度组织生活会和开展民主评议党支部及民主评议党员的通知》要求,37日下午,学院本科生党总支在爱特楼1602教室召开2021年度本科生党支部述职暨民主评议会。会议由张林同志主持,学院党委副书记张钊、学工办主任崔佳以及各本科生党支部书记、委员参加会议。

 

 

 

  八个本科生党支部分别从三会一课、日常工作、特色工作以及未来展望等方面对2021年度本支部的各项工作进行述职总结,根据过去一年的工作开展情况,认真开展批评与自我批评,全面查找党支部存在的问题和不足,列出整改清单,明确了查摆问题的整改措施和整改时限。随后,各本科生党支部实事求是地进行了党支部民主评议以及推优工作。 

  党支部述职结束后,张林同志总结回顾了学院本科生党总支在2021年取得的优异成绩,对各党支部的工作给予了充分肯定,同时要求各党支部要重视在民主评议中查摆出的问题,积极整改,不断提升党支部建设的质量和水平,切实提高党支部的活力,以崭新的姿态迎接党的二十大的胜利召开。 

  31日至36日期间,各本科生党支部相继按要求召开了2021年度组织生活会并开展了民主评议党员工作,认真落实相关工作要求,组织支部党员紧密联系自己的思想和工作实际,认真查摆问题,开展批评和自我批评,在批评和自我批评中不断发现问题、剖析问题、解决问题。 

(撰稿/摄影:王彪、韩雨阳;编审:张林;终审:张钊)

附件: