快速导航
您当前位置:首页 > 学院新闻

【beat365官方登录】学院召开寒假廉政安全相关工作布置会

发布时间:2022-01-10

  为持续推进学校关于安全稳定工作各项决策部署落在实处、见到实效、取得实绩,切实保障寒假期间学院大局安定、秩序安稳、氛围安宁,202217日(星期五)下午,信息学院在学院报告厅(爱特楼1602室)召开安全大会,对寒假期间安全稳定各项工作进行再强调、再部署、再动员、再推进。党委书记郭佳主持大会;学院领导班子成员出席大会;各系、中心和机关内设科室负责同志参加大会。 

  会上,党委副书记、纪委书记张钊就春节期间意识形态安全和党风廉政纪律作了集中提醒。他指出,要牢固树立宣传阵地意识、坚决捍卫意识形态安全,弘扬主旋律、传播正能量;要知敬畏、存戒惧、明底线、守规矩,认真答好节日期间廉洁自律这张政治答卷,让虎年春节“廉”味十足。

  党委副书记罗旭传达了校党委常委、副校长王世杰在学校今冬明春消防安全工作布置会上的讲话精神,以及党政办、学工部、保卫处、教务处、研究生院(以发文时间先后为序)关于做好岁末年初相关安全工作的文件精神,并就学院如何抓好贯彻落实作了具体布置。他指出,校领导讲话和各部门文件为我们明确了方向、提供了依据,要吃透要义、列清要点、把准要领,切实将精神记在心上,将责任扛在肩上,将工作抓在手上。

  综合办主任徐俊播放了消防安全警示教育片。老师们聚精会神,认真观看。

  党委书记郭佳在主持大会时强调,寒假将至,要坚决克服“喘气歇脚”的麻痹大意思想,绷紧防范之弦,织密平安之网,筑牢稳定之基,在新冠疫情常态化防控、意识形态安全巩固、廉洁作风建设、消防水电安全维护、网络电信诈骗防范等方面须臾不可大意、丝毫不能放松。要进一步增强担当意识、提高业务能力,在寒假之前补短板、堵漏洞、强弱项,尽职尽责将各领域工作抓紧抓牢抓在手,不折不扣地各方面要求落地落细落到位,为学院2022年开新局、谱新篇营造浓厚的安全氛围,奠定坚实的安全基础。

  最后,郭书记代表学院党委和行政,对各位老师一年以来的辛劳付出和辛勤工作表示崇高敬意和衷心感谢,并提前恭祝大家新春快乐、阖家幸福。

(通讯员 唐冠宇)

附件: