科研工作
您当前位置:首页 > 科研工作 > 合作交流

【beat365官方登录】武汉理工大学第三届国际青年学者论坛信息学院分论坛顺利举行

发布时间:2019-03-31

  330日下午14:00,武汉理工大学第三届国际青年学者论坛信息工程学院分论坛在鉴主16楼报告厅举行。本次分论坛由信息工程学院院长艾青松教授主持,李昂、张结、蔡若君、姚尧、武迪、刘佩等六位青年学者应邀参加,另外参会的人员还有信息学院党政领导,各系主任,青年教师代表和学生代表。 


  首先,信息学院艾院长介绍了本次分论坛举办的目的,并对六位青年学者来院表示欢迎。随后,刘泉教授以“学院平台建设情况人才队伍建设”为主题,从学院组建背景,教师队伍结构以及研究项目等方面,与在座的青年学者们进行交流。 


  接着来自加州大学圣迭戈分校的青年学者李昂博士,荷兰代尔夫特理工大学张结博士,新加坡松下研发中心的蔡若君博士,电子科技大学的姚尧副教授,诺基亚系统科技(北京)有限公司的武迪博士以及华中科技大学在读博士刘佩,依次根据各自研究领域作了专题报告。在座师生代表仔细聆听,认真记录,在休息期间师生们就某些学术问题现场作交流,整个交流会气氛热烈,在场的师生获益匪浅,效果良好。 


  331日上午930分,由廖杨喆、马力、刘佳宜三位老师带领青年学者参观信息学院实验室。在参观期间,青年学者们和讲解员不时地通过问答形式,了解我院实验室设备情况,并就一些研究项目和课题作深入交流。参观最后,学院老师和青年学者们合影留恋。 



  至此,本次武汉理工大学第三届国际青年学者论坛信息工程学院分论坛到此结束。 

附件: